INSERISCI ANNUNCIO

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003
(integrativa delle informative presenti sul sito web TENNISMARKET.IT)

Titolari e responsabili
Titolare del trattamento dei dati raccolti tramite il Sito TennisMarket.it è WHYNET SRL, con sede legale in Via S. Lucia n.16, 35020 Albignasego (PD), P.IVA 04607950286 - di seguito indicato come WHYNET. Il Titolare decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati.

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati.
ll conferimento a WHYNET dei suoi dati personali può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell'apposita informativa, oppure facoltativo.

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta - con riferimento alle singole informazioni richieste - all'atto della singola raccolta di dati, apponendo uno specifico carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio.

L'eventuale rifiuto a comunicare a WHYNET taluni Suoi dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l'impossibilità per WHYNET di fornire i servizi disponibili sul Sito TennisMarket.it.

Il conferimento a WHYNET di ulteriori dati, non contrassegnati come essenziali, è facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta.

Le finalità del trattamento.
Il trattamento dei dati personali è finalizzato:
a) all'adempimento di obblighi di legge;
b) all'invio all'interessato - previo consenso - di newsletter e/o SMS informativi e promozionali relative all'attività svolta dal titolare, di proposte commerciali e/o promozionali, compresa la comunicazione di prossime iniziative.

Le modalità del trattamento.
Il trattamento sarà effettuato con l'ausilio dei moderni sistemi informatici, marginalmente anche in forma manuale e, per l'invio delle comunicazioni, anche in forma automatizzata. Il trattamento sarà comunque effettuato ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

Ambito di comunicazione e diffusione
I dati personali raccolti in occasione della registrazione e della compilazione dei form nel sito del titolare potranno essere oggetto di comunicazione, limitatamente a trattamento finalizzato alla gestione del database relativo ai numeri di cellulare per l'invio di SMS informativi e promozionali relative all'attività svolta dal titolare (subordinato comunque a consenso dell'interessato).
Fermo il caso sopra evidenziato i dati non saranno comunicati a terzi e non saranno oggetto di diffusione.

I diritti dell'utente.
Lei ha sempre il diritto di ottenere da WHYNET:

  • la conferma del trattamento, o meno, di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;


  • informazioni relative a) all'origine dei Suoi dati personali, b) alla finalità e alla modalità del trattamento, c) alla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) agli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; e) all'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento;


  • l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei Suoi dati personali;


  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Suoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;


  • l'attestazione che le suddette operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione, cancellazione o trasformazione dei Suoi dati personali sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e/o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivelasse impossibile o comportasse l'impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


Lei ha, comunque, il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei Suoi dati personali:


  • per motivi legittimi, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;


  • a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Lei può liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti, con richiesta scritta rivolta a WHYNET - all'indirizzo postale della sede legale della Società sopra riportato ovvero all'indirizzo di posta elettronica: privacy@whynet.info, alla quale daremo tempestivo riscontro. Per garantire che i Suoi dati personali siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, Le chiediamo di segnalarci – all'indirizzo privacy@whynet.info - ogni modifica intervenuta.

La informiamo inoltre che:


  • vi sono, peraltro, trattamenti per i quali la normativa prevede l'esclusione del consenso: ad esempio, La informiamo che WHYNET può trattare i Suoi dati personali senza ottenere il Suo consenso quando ciò sia necessario per adempiere a un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione ad obblighi assunti contrattualmente nei Suoi confronti;


  • i Suoi dati personali non saranno trasferiti all'estero;


  • il Sito utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati non direttamente rilasciati dall'utente, come i cookies - ossia dispositivi trasmessi all'hard disk dell'utente, che non contengono informazioni comprensibili, ma permettono di associare l'utente alle informazioni personali da esso rilasciate sul sito – i quali peraltro sono collocati sul nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso;


  • solo WHYNET tratta le informazioni raccolte attraverso i cookies e soltanto in forma anonima e aggregata per ottimizzare i propri servizi e il proprio sito in rapporto alle specifiche esigenze e preferenze dei propri utenti.


L'eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento – presenti sul sito TennisMarket.it, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l'Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall'Utente. Il mancato conferimento da parte dell'Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire al sito di erogare i propri servizi. Il browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione e contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione.

L'accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l'uso dei cookies sono necessari per l'uso del Sito e dei suoi servizi. Qualora Lei abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, WHYNET non può garantirle la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi, come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all'interno delle pagine web, da parte dell'utente.


Abbiamo adottato misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate in questa Sezione dedicata alla Privacy. Le consigliamo comunque di assicurarsi che il Suo computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il Suo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming);


Il Sito TennisMarket.it contiene dei link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con il Sito stesso. WHYNET non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali diversi siti web e dei loro contenuti, né potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla Sua privacy e al trattamento dei Suoi dati personali durante le Sue operazioni di "navigazione". La preghiamo quindi di prestare attenzione, quando si collega a questi siti, tramite i link presenti sul nostro Sito e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e politiche sulla Privacy. La nostra politica di Privacy non si applica ai siti web di terzi, ai quali il nostro Sito fornisce links unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella "navigazione" e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet. L'attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di WHYNET per l'accesso e la "navigazione" in questi siti, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti;


Se desidera ricevere maggiori informazioni su come WHYNET tratta i Suoi dati personali, può scrivere un'e-mail all'indirizzo di posta elettronica: privacy@whynet.info, mentre per conoscere i Suoi diritti ed essere sempre aggiornata sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, può visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo: http://www.garanteprivacy.it/;


La materia della Privacy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e successive modifiche) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.


Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.


    WHYNET potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Sezione Privacy Policy del Sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i Suoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti saranno notificati agli utenti nella Home Page del Sito non appena adottati e saranno vincolanti dal momento di tale pubblicazione. Le chiediamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione più recente in materia.

    Cookies


    Tipologia di cookies utilizzati nel presente Sito Web
    Il presente Sito Web fa uso di cookies e strumenti simili, ovvero di file di testo che vengono scambiati in modo automatico con il dispositivo dell'Utente al fine di effettuare autenticazioni automatiche, tracciare sessioni e memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli Utenti che accedono al presente Sito Web, anche al fine di offrire contenuti commerciali personalizzati (c.d. pubblicità comportamentale). I cookies possono essere inviati anche da siti di Terzi, attraverso la navigazione dell'Utente su siti che li ospitano, come il presente Sito Web, ovvero l'utilizzo di servizi di Terzi ospitati sul presente Sito Web attraverso programmi di interfaccia (API e simili).

    I cookies che il presente Sito Web si riserva di utilizzare sono di due tipi:
    Cookies tecnici, come tali:

    • cookies di navigazione o di sessione, garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, l'autenticazione per l'accesso ad aree riservate);
    • cookies analytics, sono assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
    • cookies di funzionalità, permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, le ricerche effettuate) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

    Questi cookies sono ordinariamente utilizzati dal presente Sito Web e per il relativo uso si prega l'Utente di fare riferimento a questa Informativa. Il Sito Web utilizza tali cookies in modalità individuale e/o aggregata, per elaborare analisi e statistiche, nonché migliorare i servizi offerti agli Utenti.



    Cookies di profilazione: sono invece volti a creare profili relativi all'Utente e vengono utilizzati al fine di inviare comunicazioni di natura commerciale in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la navigazione, ovvero prevedendo la pubblicazione e visualizzazione di contenuti personalizzati in relazione all'Utente specifico che accede al presente Sito Web.

    L'eventuale profilazione avviene principalmente tramite l'utilizzo dei dati raccolti automaticamente in fase di navigazione sul Sito Web stesso. Per i cookies propri del Sito Web si prega l'Utente di prendere visione della presente Informativa, per quelli dei Terzi di prega di prendere visione delle relative Informative, che per semplicità ed a titolo esemplificativo vengono linkate nella presente Informativa.

    Consenso all'utilizzo
    Si ricorda all'Utente che, anche in conformità alle istruzioni impartite dal Garante per la protezione dei dati personali con provvedimento dell'8 maggio 2014 (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), si intende che l'Utente abbia dato il proprio consenso all'utilizzo dei cookies con la stessa prosecuzione della navigazione sul Sito Web dopo aver preso visione dell'informativa breve visualizzabile al suo accesso ed averla "superata" mediante un intervento attivo su altra parte del video / monitor / display del dispositivo con cui effettua la navigazione.



    Verificare e gestire i cookies con estensioni o altre tools
    Informiamo gli Utenti che è possibile verificare, in tempo reale, quali cookies sono utilizzati nel Sito tramite semplici e gratuite estensioni del proprio browser.

    Ad esempio segnaliamo Edit Cookies, estensione di Google Chrome che permette di verificare, analizzare, gestire, abilitare, disabilitare i cookies utilizzati nel Sito Web: è installabile al seguente link https://chrome.google.com/webstore/detail/editthiscookie/fngmhnnpilhplaeedifhccceomclgfbg?hl=it

    Altri strumenti (tools) prevedono anche l'analisi di singole parti del Sito, per verificare quali di esse fanno uso di cookies e di quali cookies in particolare. Segnaliamo ad esempio questo tool http://www.attacat.co.uk/resources/cookies

    Si prega comunque l'Utente di verificare se il proprio browser prevede estensioni o altre tools per la gestione dei cookies (cookie manager o simili).

    Gestire i cookies da browser
    L'Utente può peraltro sempre disattivare l'utilizzo dei cookies da parte del Sito Web, come anche dei Terzi ospitati sul Sito Web stesso, tramite le impostazioni del browser utilizzato per la navigazione. Tuttavia si prega l'Utente di ricordare che, in caso di disattivazione dei cookies, gli potrebbero essere limitate alcune funzioni sul Sito Web nonché esserne pregiudicata l'esperienza in genere.


    Per la migliore informazione dell'Utente si ricordano le istruzioni di disattivazione dei principali browser di navigazione:

    Windows Internet Explorer (7 e 8)
    Bloccare o consentire tutti i cookie

    • Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi scegliere Opzioni Internet.
    • Fare clic sulla scheda Privacy e in Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l'alto per bloccare tutti i cookie oppure verso il basso per consentirli tutti e quindi fare clic su OK. Il blocco dei cookie potrebbe impedire la corretta visualizzazione di alcune pagine Web.

    Bloccare o consentire i cookie in base al tipo

    1. Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi scegliere Opzioni Internet.
    2. Fare clic sulla scheda Privacy, spostare il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che si desidera impostare e quindi fare clic su OK. Durante lo spostamento del dispositivo di scorrimento verrà visualizzata una descrizione dei tipi di cookie bloccati o consentiti con tale livello di privacy.

    Bloccare o consentire cookie di siti Web specifici

    1. Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi scegliere Opzioni Internet.
    2. Fare clic sulla scheda Privacy e quindi spostare il dispositivo di scorrimento in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie.
    3. Fare clic su Siti.
    4. Nella casella Indirizzo sito Web digitare un indirizzo di sito Web e quindi fare clic su Blocca o Consenti. Durante la digitazione dell'indirizzo verrà visualizzato un elenco di pagine Web già visitate. È possibile fare clic su una voce dell'elenco, che verrà visualizzata nell'elenco Indirizzo sito Web.
    5. Ripetere il passaggio 5 per ogni sito Web che si desidera bloccare o consentire. Al termine, fare clic su OK.

    Riportare il dispositivo di scorrimento nella posizione originale e quindi fare clic su OK.
    Nel caso il browser sia più vecchio o più recente di quello sopra descritto, si prega di prendere visione dell'apposita pagina di supporto di Microsoft.

    Mozilla Firefox
    Bloccare i cookie di un sito specifico

    • Visitare il sito al quale si desidera inibire la possibilità di impostare i cookie.
    • Tenere premuto il tasto Ctrl facendo clic posizionando il cursore del mouse all'interno della pagina e selezionare la voce Informazioni sulla pagina.
    • Nella finestra Informazioni sulla pagina, selezionare il pannello Permessi.
    • Alla riga Impostare cookie, rimuovere il contrassegno da Utilizza predefiniti.
    • Selezionare l'opzione Blocca.
    • Chiudere la finestra Informazioni sulla pagina.
    • Rimuovere tutti i cookie che il sito web ha già impostato in Firefox.
    • Per istruzioni sulla rimozione dei cookie leggere l'articolo Eliminare i cookie.

    Bloccare i cookie di tutti i siti

    • Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Preferenze.
    • Selezionare il pannello Privacy.
    • Alla voce Impostazioni cronologia selezionare l'opzione utilizza impostazioni personalizzate.
    • Rimuovere il contrassegno da Accetta i cookie dai siti.
    • Chiudere la pagina about:preferences.

    Per rimuovere i cookie memorizzati in precedenza, leggere l'articolo Eliminare i cookie.

    Bloccare i cookie di Terzi
    Per impostare Firefox in modo tale che accetti i cookie esclusivamente dal sito web che si sta visitando, leggere l'articolo Disattivare i cookie di terze parti.



    Nel caso il browser sia più vecchio o più recente di quello sopra descritto, si prega di prendere visione dell'apposita pagina di supporto di Mozilla.

    iOS Safari (Apple)
    Blocco dei cookies
    Per Safari in iOS 8, cliccare Impostazioni > Safari > Blocca cookie e scegliere "Consenti sempre", "Consenti solo dai siti web che visito", "Consenti solo dal sito web attuale" oppure "Blocca sempre". In iOS 7 o versioni meno recenti scegliere "Mai", " Di terze parti e inserzionisti" o "Sempre".

    Cancellazione delle informazioni dal dispositivo
    Per cancellare i cookie da Safari in iOS 8, toccare Impostazioni > Safari > Cancella dati siti web e cronologia. In iOS 7 o versioni meno recenti cliccare "Cancella cronologia" e quindi "Cancella cookie e dati".
    Nel caso il browser sia più vecchio o più recente di quello sopra descritto, si prega di prendere visione dell'apposita pagina di supporto di Apple.

    Chrome (Google)

    • Selezionare l'icona del menu Chrome .
    • Selezionare Impostazioni.
    • Nella parte inferiore della pagina, selezionare Mostra impostazioni avanzate.
    • Nella sezione "Privacy", selezionare Impostazioni contenuti.
    • Selezionare Impedisci ai siti di impostare dati.
    • Selezionare Fine.


    Nel caso il browser sia più vecchio o più recente di quello sopra descritto, si prega di prendere visione dell'apposita pagina di supporto di Google.
    Se l'Utente usa un qualsiasi altro browser diverso da quelli sopra descritti, è pregato di cercare nelle impostazioni del browser in questione la modalità di gestione dei cookies, eventualmente cercando la pagina specifica di spiegazione su qualsiasi motore di ricerca con la keyword "blocco cookie …(nome motore di ricerca)".

    Cookies di profilazione di Terzi
    Il presente Sito Web si riserva di fare uso di partner commerciali, come fornitori e web provider in genere, che possono installare propri cookies in relazione al funzionamento dei servizi che gli stessi offrono.

    Sul sito Your Online Choices, alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it è in genere possibile ricevere informazioni sull'utilizzo dei cookies e sul loro blocco soprattutto nel caso di cookies di Terzi.

    Ci riserviamo di ospitare le seguenti terze parti che potrebbero utilizzare propri cookies:
    Google Maps: consulta la relativa privacy policy
    Google Analytics: consulta la relativa privacy policy
    Google Adwords: consulta la relativa privacy policy
    Facebook: consulta la relativa privacy policy
    Google+: consulta la relativa privacy policy
    Twitter: consulta la relativa privacy policy
    Instagram: consulta la relativa privacy policy
    Pinterest: consulta la relativa privacy policy

    Se l'Utente usa un qualsiasi altro servizio di altro soggetto esterno collegato al presente Sito Web (sia di media sharing, che di altro tipo), è pregato di cercare nelle impostazioni del provider in questione la relativa modalità di gestione della privacy, eventualmente cercando la pagina specifica di spiegazione su qualsiasi motore di ricerca con la keyword "privacy …(nome provider)".

    Titolare, diritti dell'Interessato ed altre informazioni
    Per le generalità del Titolare, i diritti dell'Interessato, gli Incaricati e Responsabili e le altre informazioni sulla privacy in generale attuata dal Titolare, si rinvia alla Policy Privacy del presente Sito Web. Per le modalità e finalità del trattamento e la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento con le derivanti conseguenze dell'eventuale rifiuto, si rinvia al contenuto appena esposto.